Qué tendrá Granada

Catas sensoriales

Compartir

 

Una Cerveza Alhambra se disfruta por los cinco sentidos. Y a ellos se suma el sexto, ese que lo cambia todo: el tiempo. Por ello, podrás disfrutar de una cata sensorial en el espacio Cervezas Alhambra.

15

Septiembre

Cata

13:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

16

Septiembre

Cata

20:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

17

Septiembre

Cata

13:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

29

Septiembre

Cata

20:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

30

Septiembre

Cata

13:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

1

Octubre

Cata

13:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

13

Octubre

Cata

19:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

14

Octubre

Cata

12:30h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

15

Octubre

Cata

12:30h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

27

Octubre

Cata

19:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

28

Octubre

Cata

12:30h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

29

Octubre

Cata

12:30h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas
Artículos Relacionados