Qué tendrá Granada

Catas sensoriales

 

Una Cerveza Alhambra se disfruta por los cinco sentidos. Y a ellos se suma el sexto, ese que lo cambia todo: el tiempo. Por ello, podrás disfrutar de una cata sensorial en el espacio Cervezas Alhambra.

15

Septiembre / 13:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

16

Septiembre / 20:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

17

Septiembre / 13:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

29

Septiembre / 20:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

30

Septiembre / 13:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

1

Octubre / 13:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

13

Octubre / 19:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

14

Octubre / 12:30h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

15

Octubre / 12:30h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

27

Octubre / 19:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

28

Octubre / 12:30h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

29

Octubre / 12:30h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Artículos Relacionados
Tradición, fusión y mucho arte: de ruta gastro por La Alameda de Sevilla

Tradición, fusión y mucho arte: de ruta gastro por La Alameda de Sevilla

Si algo tiene la ciudad de Sevilla, además del famoso color especial de la canción, es una marcada personalidad. Edificios monumentales a cada paso, buen clima casi todo el año y una forma de vivir  que tiene mucho que ver con el disfrute. Un acento por pasarlo bien semejante a la Granada donde surgió Cervezas Alhambra, con sus barrios emblemáticos, su tapeo tradicional y el maravilloso monumento desde lo alto coloreando con sus vistas el paso del día e inspirando momentos e ideas, como la que tuvieron los fundadores de la casa cervecera al crearla.
Nacho Manzano Barcelona

Nacho Manzano Barcelona

Repasa las creaciones del chef Nacho Manzano: un menú de raíces asturianas y alma granadina, servido en un espacio netamente catalán a dos pasos del emblemático Mercat de la Boquería.