Qué tendrá Granada

Catas sensoriales

 

Una Cerveza Alhambra se disfruta por los cinco sentidos. Y a ellos se suma el sexto, ese que lo cambia todo: el tiempo. Por ello, podrás disfrutar de una cata sensorial en el espacio Cervezas Alhambra.

15

Septiembre

Cata

13:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

16

Septiembre

Cata

20:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

17

Septiembre

Cata

13:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

29

Septiembre

Cata

20:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

30

Septiembre

Cata

13:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

1

Octubre

Cata

13:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

13

Octubre

Cata

19:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

14

Octubre

Cata

12:30h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

15

Octubre

Cata

12:30h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

27

Octubre

Cata

19:00h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

28

Octubre

Cata

12:30h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas

29

Octubre

Cata

12:30h

-

Descubre más

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Entradas Agotadas
Artículos Relacionados
Qava, el templo del queso que aguarda en Madrid

Qava, el templo del queso que aguarda en Madrid

Esta es la historia de un artesano. Un hombre que le dio un vuelco a su vida para volver al origen. Al suyo propio en su Extremadura natal, adonde se fue hace muchos años a pastorear cabras para crear quesos que fueron premiados durante mucho tiempo. Al de la técnica, la de caminar bajo el sol, observar y cuidar esos animales que proveen la leche, que luego será procesada y que necesita de manos, conocimientos y el resto de los sentidos para transformar.
Bares de tapas en Granada, un sabroso paseo por 7 locales

Bares de tapas en Granada, un sabroso paseo por 7 locales

Cuando pronunciamos Granada, al golpe de esas tres sílabas se formulan en nuestra mente el Generalife, Sierra Nevada, la Alhambra y sus miradores. Pero si algo despierta nuestros sentidos incluso más que uno de sus atardeceres cálidos entre minaretes y colinas, son los sabores de sus tapas.
El alma gastronómica tras las Noches Alhambra by Nacho Manzano

El alma gastronómica tras las Noches Alhambra by Nacho Manzano

Y de repente, llegar a ese sitio al que se ha acudido con el simple propósito inicial de vivir un rato agradable sin más. Pasar un tiempo conociendo y reconociendo, y después, comprobar que todo ha cambiado, que aquello se ha convertido en la ocasión de escuchar a alguien que vive de su vocación, de ver la labor de unas manos acostumbradas a buscar, experimentar, descubrir con mayúsculas. De oler y saborear.