Qué tendrá Granada

Catas sensoriales

 

Una Cerveza Alhambra se disfruta por los cinco sentidos. Y a ellos se suma el sexto, ese que lo cambia todo: el tiempo. Por ello, podrás disfrutar de una cata sensorial en el espacio Cervezas Alhambra.

15

Septiembre / 13:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

16

Septiembre / 20:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

17

Septiembre / 13:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

29

Septiembre / 20:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

30

Septiembre / 13:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

1

Octubre / 13:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

13

Octubre / 19:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

14

Octubre / 12:30h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

15

Octubre / 12:30h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

27

Octubre / 19:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

28

Octubre / 12:30h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

29

Octubre / 12:30h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Artículos Relacionados
Descubriendo el Madrid de los Austrias: los sabores más castizos

Descubriendo el Madrid de los Austrias: los sabores más castizos

Madrid. Con sus cielos, sus cuestas y sus calles. Sus contrastes, su acento y su población multicultural. Con sus edificios monumentales y esos rincones que conviene caminar para poder disfrutar. Perderse en las callejuelas sin prisas, respirar la cotidianidad de los madrileños y las fotografías de los turistas. Trasladarse  por momentos a otra época como en el Madrid de los Austrias.
El taller de Delicious Martha en el Jardín Cervezas Alhambra: fotografías con mucho sabor

El taller de Delicious Martha en el Jardín Cervezas Alhambra: fotografías con mucho sabor

Marta en casa, Delicious Martha para más de 262.000 seguidores de Instagram, se apoya decidida sobre la mesa de madera del taller de fotografía gastro de Jardín Cervezas Alhambra. Se describe a sí misma como alguien que «no es cocinera pero se dedica a cocinar, y que no es fotógrafa pero se dedica a hacer fotos». La agilidad de las manos de Marta mientras coloca el menaje alrededor de un plato hace que parezca fácil algo que no es. La naturalidad y el tiempo que dedica a cada instantánea convierten las fotografías gastronómicas de esta barcelonesa en obras de arte.
Bocados

Bocados

Del 30 de mayo al 2 de junio en el Paseo del Salón de Granada te invitamos a Momentos Alhambra | Bocados, donde podrás disfrutar del ambiente característico de lugares con tradición en la cultura de la tapa.