Qué tendrá Granada

Catas sensoriales

 

Una Cerveza Alhambra se disfruta por los cinco sentidos. Y a ellos se suma el sexto, ese que lo cambia todo: el tiempo. Por ello, podrás disfrutar de una cata sensorial en el espacio Cervezas Alhambra.

15

Septiembre / 13:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

16

Septiembre / 20:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

17

Septiembre / 13:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

29

Septiembre / 20:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

30

Septiembre / 13:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

1

Octubre / 13:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

13

Octubre / 19:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

14

Octubre / 12:30h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

15

Octubre / 12:30h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

27

Octubre / 19:00h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

28

Octubre / 12:30h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

29

Octubre / 12:30h

Cata

Utilización secuencial de todos los sentidos. Un maridaje perfecto de disfrute y conocimiento.

Impartidas por: Julio Cerezo Martínez. Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago y Le Cordon Bleu París, entre otros. Miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Artículos Relacionados
Chocolates Pedro Mayo, el dulce sabor de la artesanía

Chocolates Pedro Mayo, el dulce sabor de la artesanía

A siete kilómetros de Pamplona, en Berrioplano, un pueblo de algo más de 6.000 habitantes, se fabrica el chocolate artesano de la casa Pedro Mayo. En esta localidad navarra se respira el aroma del cacao desde 1847, cuando la familia detrás de este nombre comenzó con la producción del manjar capaz de solucionar meriendas, calentar inviernos y alegrar días tristes.
Para.Mira.Toca – Catas de cerveza

Para.Mira.Toca – Catas de cerveza

Descubre todos los secretos de Cervezas Alhambra en una cata de cerveza única en la que aprenderás a apreciar los matices de su sabor, conocer los detalles de su elaboración y probarte a ti mismo en nuestra escuela de tiraje.
Noches Alhambra Córdoba

Noches Alhambra Córdoba

Disfruta de los mejores momentos que vivieron los invitados en Noches Alhambra Córdoba, mientras descubrían el arte de degustar la vida en todos sus matices, de la mano de la chef Celia Jiménez.