Talleres de degustación

Talleres de degustación Valencia

Descubre cómo fueron los Talleres de degustación de Cervezas Alhambra en Valencia.

Artículos Relacionados
Porque el sabor necesita tiempo: Panic, los maestros del pan en Madrid

Porque el sabor necesita tiempo: Panic, los maestros del pan en Madrid

Madrid es una ciudad que sorprende. Con un paseo ya ha podido conquistar a las mentes más curiosas y a los turistas que buscan el detalle más único de las ciudades. Pero es también Madrid un lugar de contraste, donde el toque más cosmopolita y las tendencias más novedosas conviven junto a una manera de ser arraigada en las costumbres. En la naturalidad. En lo que nos es común como ciudadanos.
Humilde pero llena de carácter: la mejor pringá se come en Sevilla

Humilde pero llena de carácter: la mejor pringá se come en Sevilla

Sevilla tiene un sabor especial. Sevilla sabe a huevos a la flamenca, a cazón en adobo, a gazpacho, a (exquisito) jamón y sabe, especialmente, a pringá. Esta elaboración, de origen humilde y de gusto delicioso, es una suculenta expresión de cómo el tiempo y la paciencia, con una buena materia prima, pueden hacer maravillas.