Talleres de Degustación

Luis Baselga, maestro cervecero, nos guiará en una experiencia a través de los sentidos, invitándonos a disfrutar sin prisa de cada variedad de Cervezas Alhambra. Nos enseñará algo nuevo sobre sus matices ocultos y nos mostrará como combinan con diferentes productos gastronómicos. Junto a nuestro maestro cervecero estará el chef Chema Soler, de La Gastro, encargado de armonizar cada variedad de Cervezas Alhambra a través de una selección de tapas creadas para esta ocasión.

13

Diciembre / 18:00 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

13

Diciembre / 19:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

14

Diciembre / 18:00 H

Talles de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

14

Diciembre / 19:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

15

Diciembre / 13:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

15

Diciembre / 18:00 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

15

Diciembre / 19:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

16

Diciembre / 13:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

16

Diciembre / 18:00 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

16

Diciembre / 19:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

17

Diciembre / 13:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

17

Diciembre / 18:00 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

17

Diciembre / 19:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

Artículos Relacionados
Lo mejor de la huerta, directamente a tu mesa: El Navarrico

Lo mejor de la huerta, directamente a tu mesa: El Navarrico

La conserva es otra de esas respuestas ingeniosas de la cocina para adaptarse a las circunstancias: al invierno, a la falta de mar, al exceso de producción. Pequeños cofres que, en lugar de tesoros, esconden una explosión de sabor. Embajadoras de lujo de sus lugares de origen; como los productos en conserva de El Navarrico; dignos representantes de la rica huerta navarra que son exportados a medio mundo.
Descubriendo el Madrid de los Austrias: los sabores más castizos

Descubriendo el Madrid de los Austrias: los sabores más castizos

Madrid. Con sus cielos, sus cuestas y sus calles. Sus contrastes, su acento y su población multicultural. Con sus edificios monumentales y esos rincones que conviene caminar para poder disfrutar. Perderse en las callejuelas sin prisas, respirar la cotidianidad de los madrileños y las fotografías de los turistas. Trasladarse  por momentos a otra época como en el Madrid de los Austrias.
Más de 140 años elaborando chocolate a la piedra: las creaciones artesanales de Chocolates Comes

Más de 140 años elaborando chocolate a la piedra: las creaciones artesanales de Chocolates Comes

La infancia está llena de momentos que con el paso del tiempo adquieren una dimensión casi mágica. Es rememorándolos después cuando se tornan entrañables y traen consigo la sensación de nostalgia, de añoranza por lo vivido; a veces, también, por lo perdido. Para los vecinos de la pequeña localidad de Sueca (Valencia), que han crecido junto a la fábrica de Chocolates Comes durante más de un siglo y medio, muchos de esos instantes sabían y saben a este delicioso, antiquísimo y dulce manjar: el chocolate.