Talleres de Degustación

Luis Baselga, maestro cervecero, nos guiará en una experiencia a través de los sentidos, invitándonos a disfrutar sin prisa de cada variedad de Cervezas Alhambra. Nos enseñará algo nuevo sobre sus matices ocultos y nos mostrará como combinan con diferentes productos gastronómicos. Junto a nuestro maestro cervecero estará el chef Chema Soler, de La Gastro, encargado de armonizar cada variedad de Cervezas Alhambra a través de una selección de tapas creadas para esta ocasión.

13

Diciembre

Talleres de degustación

18:00 H

Cata

Descubre más

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

Entradas Agotadas

13

Diciembre

Talleres de degustación

19:30 H

Cata

Descubre más

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

Entradas Agotadas

14

Diciembre

Talles de degustación

18:00 H

Cata

Descubre más

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

Entradas Agotadas

14

Diciembre

Talleres de degustación

19:30 H

Cata

Descubre más

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

Entradas Agotadas

15

Diciembre

Talleres de degustación

13:30 H

Cata

Descubre más

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

Entradas Agotadas

15

Diciembre

Talleres de degustación

18:00 H

Cata

Descubre más

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

Entradas Agotadas

15

Diciembre

Talleres de degustación

19:30 H

Cata

Descubre más

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

Entradas Agotadas

16

Diciembre

Talleres de degustación

13:30 H

Cata

Descubre más

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

Entradas Agotadas

16

Diciembre

Talleres de degustación

18:00 H

Cata

Descubre más

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

Entradas Agotadas

16

Diciembre

Talleres de degustación

19:30 H

Cata

Descubre más

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

Entradas Agotadas

17

Diciembre

Talleres de degustación

13:30 H

Cata

Descubre más

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

Entradas Agotadas

17

Diciembre

Talleres de degustación

18:00 H

Cata

Descubre más

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

Entradas Agotadas

17

Diciembre

Talleres de degustación

19:30 H

Cata

Descubre más

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

Entradas Agotadas
Artículos Relacionados
Los guisos de nuestras abuelas a fuego lento: una tradición reinterpretada

Los guisos de nuestras abuelas a fuego lento: una tradición reinterpretada

Percibir el mundo a través de los sentidos. Saber que el olfato es el más importante en la tarea, el más sensible a nuestra historia de vida. Esos aromas que hacen recordar, rememorar momentos inolvidables, de aquellos gratos y otros no tanto. La primera cita en la que usaste ese perfume recién comprado; el viaje de la adolescencia comprendiendo la inmensidad del mundo sentado frente al mar aspirando su olor.
Vegetalia: somos lo que comemos, así que comamos rico y ecológico

Vegetalia: somos lo que comemos, así que comamos rico y ecológico

La armonía con el mundo como misión de negocio. Fundar una empresa; para ganar dinero, sí, pero teniendo como objetivo generar procesos y productos desarrollados en equilibrio con el entorno; una empresa en la que, tanto trabajadores como clientes, participan de la cadena de consumo de su sociedad mientras viven en comunión con la naturaleza.
Santa Teresa: donde lo tradicional y lo gourmet se funden en un solo sabor

Santa Teresa: donde lo tradicional y lo gourmet se funden en un solo sabor

Yema de huevo, azúcar, agua, cariño y paciencia son los ingredientes de la receta para hacer que una confitería abulense fundada en 1860 fuera capaz de ser una de las casas de gastronomía gourmet más pujantes, en estos tiempos donde la bollería casera ya casi parece haberse quedado restringida a un recuerdo de nuestra infancia.…