Talleres de Degustación

Luis Baselga, maestro cervecero, nos guiará en una experiencia a través de los sentidos, invitándonos a disfrutar sin prisa de cada variedad de Cervezas Alhambra. Nos enseñará algo nuevo sobre sus matices ocultos y nos mostrará como combinan con diferentes productos gastronómicos. Junto a nuestro maestro cervecero estará el chef Chema Soler, de La Gastro, encargado de armonizar cada variedad de Cervezas Alhambra a través de una selección de tapas creadas para esta ocasión.

13

Diciembre / 18:00 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

13

Diciembre / 19:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

14

Diciembre / 18:00 H

Talles de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

14

Diciembre / 19:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

15

Diciembre / 13:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

15

Diciembre / 18:00 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

15

Diciembre / 19:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

16

Diciembre / 13:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

16

Diciembre / 18:00 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

16

Diciembre / 19:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

17

Diciembre / 13:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

17

Diciembre / 18:00 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

17

Diciembre / 19:30 H

Talleres de degustación

El taller de degustación se celebrará en la calle Hilarión Eslava 36, bajo derecha, Madrid.

Artículos Relacionados
A nadie le amarga un dulce: los helados artesanales de La Romana

A nadie le amarga un dulce: los helados artesanales de La Romana

Pueden pasar los años, pero no vas a dejar de disfrutarlo. La explosión de colores cuando llegas al mostrador, esas texturas que se perciben con la vista; leer los carteles con los nombres, reconocer algunos y sentir curiosidad por otros no tan familiares, pero que provocan una salivación mental al imaginarlos en la boca.
El atemperado del chocolate: así es la técnica que transforma su sabor, textura y aroma

El atemperado del chocolate: así es la técnica que transforma su sabor, textura y aroma

Tomar el elemento y transformarlo. Cual alquimista, convertir aquello que es sólido y firme, con formas para tocar y observar, con vértices y curvas para sentir, con consistencia para moverlo de un lado a otro. Volverlo maleable y trabajarlo, cambiar su estado físico mediante el calor y jugar al mago que siempre se quiso ser hasta obtener el resultado del truco final, el de los aplausos por la sorpresa del número bien hecho.