Hay matices y texturas que se revelan cuando disfrutamos de un plato desde otra perspectiva, cuando nos dejamos sorprender e invadir por sensaciones nuevas. Porque la verdadera esencia de una experiencia gastronómica no se puede vivir si no es desde la calma, poco a poco, descubriendo cada secreto, cada matiz. Por ello, Cervezas Alhambra ha convertido sus momentos en una experiencia gastronómica. Dedícale un momento a la gastronomía, dedícale un momento a Cervezas Alhambra.

I Ruta de la Tapa Cervezas Alhambra en Sevilla

I Ruta de la Tapa Cervezas Alhambra en Sevilla

15 octubre, 2019
Del 17 al 27 de octubre prepara tus sentidos para disfrutar de una experiencia gastronómica única. Descubre la I Ruta de la Tapa organizada en Sevilla por Cervezas Alhambra y descubre 18 propuestas creativas, tradicionales, clásicas e innovadoras que te conquistarán el paladar.
Pastafresca, o cómo puedes traer lo mejor de Italia a tu cocina

Pastafresca, o cómo puedes traer lo mejor de Italia a tu cocina

10 octubre, 2019
No hay un producto en la cocina más versátil que la pasta. Puede ser cotidiana y puede ser elegante. Tradicional y creativa. Todo depende del “traje” —la salsa, el relleno, los ingredientes— con el que se vista. En los obradores de Pastafresca conocen a la perfección las posibilidades culinarias que ofrece el trabajar con el producto desde el inicio —infinitas, como las de un lienzo en blanco— y por eso crean artesanalmente sus propias pastas. Lisas o con un relleno en el que se concentra todo un mundo de sabores que han importado desde el epicentro de la cultura de la pasta: Italia.
Color, aroma, sabor: un viaje a la cocina de Eneko Atxa que nos conecta a la tierra

Color, aroma, sabor: un viaje a la cocina de Eneko Atxa que nos conecta a la tierra

9 octubre, 2019
La gastronomía es un lenguaje universal que habla de quiénes somos y de dónde venimos. Así la vive y nos lo cuenta Eneko Atxa desde su restaurante Azurmendi, un lugar que a través de sus colores, aromas y sabores, nos conecta a la naturaleza, a las raíces, a la tierra… Al igual que en una Alhambra Baltic Porter innovación y tradición se unen para desafiar todos nuestros sentidos.
Lo mejor de la huerta, directamente a tu mesa: El Navarrico

Lo mejor de la huerta, directamente a tu mesa: El Navarrico

2 octubre, 2019
La conserva es otra de esas respuestas ingeniosas de la cocina para adaptarse a las circunstancias: al invierno, a la falta de mar, al exceso de producción. Pequeños cofres que, en lugar de tesoros, esconden una explosión de sabor. Embajadoras de lujo de sus lugares de origen; como los productos en conserva de El Navarrico; dignos representantes de la rica huerta navarra que son exportados a medio mundo.
Otoño delicioso: estos son los productos de temporada que no pueden faltar en tu despensa

Otoño delicioso: estos son los productos de temporada que no pueden faltar en tu despensa

26 septiembre, 2019
Dice la escritora americana Lauren DeStefano que el otoño es «el momento en que estalla todo con su belleza pasada, como si la naturaleza hubiera estado ahorrando todo el año para el gran final». Y lo cierto es que ese estallido se puede vislumbrar ya en todos los mercados, vestidos de colores ocres y marrones e impregnados de olores que, indudablemente, nos transportan a un bosque vestido de oro y rojo, con un suelo cubierto de hojas secas y ese inconfundible y evocador olor a tierra húmeda. 
Cinco cenas rápidas para disfrutarlas con una Alhambra Reserva 1925

Cinco cenas rápidas para disfrutarlas con una Alhambra Reserva 1925

26 septiembre, 2019
La llegada del mes de septiembre supone un nuevo comienzo. Pero también el regreso a la rutina, tras ese paréntesis del verano. Septiembre es el mes de volver al colegio, al trabajo, a las prisas. Por eso, es importante concederse, al final del día, un tiempo para uno mismo. Llegar a casa, soltar el bolso, el maletín o ambos, tirar un zapato a cada esquina y ponerse algo cómodo.