Gastronomía

Hay matices y texturas que se revelan cuando disfrutamos de un plato desde otra perspectiva, cuando nos dejamos sorprender e invadir por sensaciones nuevas. Porque la verdadera esencia de una experiencia gastronómica no se puede vivir si no es desde la calma, poco a poco, descubriendo cada secreto, cada matiz. Por ello, Cervezas Alhambra ha convertido sus momentos en una experiencia gastronómica. Dedícale un momento a la gastronomía, dedícale un momento a Cervezas Alhambra.

Siete rincones para descubrir los sabores más auténticos de España

Siete rincones para descubrir los sabores más auténticos de España

28 junio, 2018
Un viaje es una experiencia para vivir con todos los sentidos. Más aún en un país con tantas riquezas —patrimoniales, musicales, gastronómicas— como el nuestro. Tomarse un tiempo para descubrirlas, disfrutando sin prisas de ese cambio de escenario, de los nuevos sabores, de los colores que cubren esos paisajes insólitos, puede convertir cualquier escapada en un recuerdo inolvidable.
La mejor gastronomía valenciana para maridar con sol y mar

La mejor gastronomía valenciana para maridar con sol y mar

27 junio, 2018
Aún no es verano pero en una ciudad abierta al mar como es Valencia ya se fantasea con él. Su llegada es inminente: lo anuncian las sensaciones, lo advierten las señales. La luz del sol alarga su presencia, el olor a césped recién cortado sustituye al de la tierra mojada por la lluvia y las playas se preparan para la temporada. Son días de convocar a la felicidad en gestos tan simples como el primer baño en el mar. O sentarse en una terraza a dejarse acariciar por el sol con una refrescante Cerveza Alhambra en la mano, entre amigos.
Pasión por el dulce más artesanal: pastelería Los Prada

Pasión por el dulce más artesanal: pastelería Los Prada

18 junio, 2018
No es que engañen, es que las apariencias a veces no cuentan todo lo que hay detrás… Una historia que puede ser la de una vida entera. El trabajo sin cesar de un grupo de personas que lo hacen por amor al oficio. Una forma de obrar que se ha ido transmitiendo de generación en generación.
Los quesos de Praizal, sabor y tradición leonesa

Los quesos de Praizal, sabor y tradición leonesa

13 junio, 2018
Se trata del ciclo vital. Aquel donde se descubre la esencia de las cosas, la vuelta a los orígenes; donde se detiene la carrera para parar más, sentir más —como nos anima a hacer Cervezas Alhambra— y descubrir que aquello que siempre habías buscado estaba en el sitio de donde vienes.
Los secretos gastronómicos de los mercados de Madrid

Los secretos gastronómicos de los mercados de Madrid

1 junio, 2018
Madrid es lo que tiene, hay tanto para hacer que puedes escoger, y de entre todo aquello que la ciudad ofrece para ver, respirar y recorrer sin prisas, sus mercados no son la excepción. Lugares con historia, con hechuras de otros siglos y puestos con décadas a cuestas, que hablan del barrio en el que están emplazados y dicen de qué van con el caminar de sus gentes. Los mercados de Madrid son una radiografía de ella.
Tot de poble: todo queso artesanal, todo sabor auténtico

Tot de poble: todo queso artesanal, todo sabor auténtico

31 mayo, 2018
Amanece y el amplio valle que forma el prehistórico municipio de Les Coves de Vinromá (Castellón), se inunda de luz. Los rayos emergen tras los montes montes del Mus y la sierra de la Vall d’Angel y crecen hasta iluminar las masías desperdigadas por este bello y silencioso paraje, cubriéndolo todo con su manto amarillo. Este paisaje tan natural es la particular oficina de Oscar Sales y Mayte Rambla, dueños y fundadores de la quesería artesanal Tot de Poble.