Noches Alhambra Bilbao

Revive los momentos más especiales de Noches Alhambra Bilbao. Esta vez, el chef Eneko Atxa abrió las puertas de su propio restaurante para servir un menú de alta cocina inspirado en los sabores y matices de nuestras cervezas.

Artículos Relacionados
Juan Crujeiras, un mar de sabores en cada elaboración

Juan Crujeiras, un mar de sabores en cada elaboración

Conocer tu tierra. Amarla. Escucharla. Verla cambiar con el paso de las estaciones. Enamorarte cada año de sus árboles ocres en otoño y de sus amaneceres brillantes en verano. Saber todo lo que te puede ofrecer. Hacer del producto local el eje sobre el que pivota tu trabajo, el punto de partida de tu cocina.
Palomitas Pop It o cómo hasta lo más clásico puede reinventarse

Palomitas Pop It o cómo hasta lo más clásico puede reinventarse

Que el paladar te traslade a momentos agradables, al cine de dibujos de la niñez acompañados de papá y mamá que compraban aquel cubo de palomitas que querías comer entero sin éxito. A la peli de adolescentes y adultos con amig@s o esa persona especial en el sofá de casa, bebida en una mano y palomitas en la otra mientras comentabais lo que veíais, os reíais o conmovíais.