Del 17 al 20 de mayo en el Paseo del Salón de Granada te invitamos a Momentos Alhambra | Bocados, donde podrás disfrutar del ambiente característico de lugares con tradición en la cultura de la tapa.

  • Exposición hostelera. Con la participación de algunos de los mejores restauradores de Granada.
  • Actividades gastronómicas. Concurso de tapas, exhibiciones gastronómicas, tiraje de cerveza, etc.

El horario del certamen será de 12:00h a 16:30h y de 20:00h a 0:00h y el acceso a las actividades es libre. Este acontecimiento cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de Granada, así como con la colaboración de la Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada.

Jueves 17 de Mayo

Inaguración

13:00h

Masterclass Álvaro Arriga

13:30h

Masterclass Manuel Alonso

14:30h

Exhibición de tiraje

20:30h

Concierto Anni B. Sweet

21:30h

Viernes 18 de Mayo

Masterclass Jose Carlos García

12:00h

Entrega de chaquetillas Bib Gourmand Andalucía 2018

13:30h

Masterclass Esaú Hita de la Causa

14:30h

Exhibición de tiraje

20:30h

Concierto Los Golpetazos

21:30h

Sábado 19 de Mayo

Exhibición de tiraje

13:00h

Concierto Ganada Jass Band

21:30h

Domingo 20 de Mayo

Cata

12:00h

Exhibición de tiraje

13:00h

Cata

14:00h

Entrega de diplomas

20:00h

Artículos Relacionados
El pan que nos enamora

El pan que nos enamora

Existe un lugar en Madrid donde los sentidos se rejuvenecen. Donde al cruzar el umbral de la puerta, que hoy atravesamos de la mano de Cervezas Alhambra, el olfato comienza a enloquecer embriagado por un aroma que no sabe si lo transporta a un inicio del tiempo, de juegos y llamadas a la cocina… o a un presente cálido y delicioso.
Así se elabora el hojaldre más tradicional: con calma y buena mano

Así se elabora el hojaldre más tradicional: con calma y buena mano

Algunos le dan demasiada importancia a lo práctico por su rapidez. Sin embargo, hay elementos que no pueden hacerse contando el tiempo si quieres que los resultados sean reales. Un hojaldre es un hojaldre siempre. La diferencia radica en lo que lo ha llevado a ser, en el proceso de conversión de los ingredientes en harina, en la transformación de la harina y la mantequilla en plastón, en el cambio de este al hojaldre final.
La Almazara da Man da Moura, un aceite tradicional en pleno corazón de Galicia

La Almazara da Man da Moura, un aceite tradicional en pleno corazón de Galicia

Un fino hilo dorado de aceite virgen extra artesanal empapa una tostada de pan gallego recién horneado, esponjoso y crujiente a la vez. No se necesita más que esta sencilla combinación para gozar del desayuno; si acaso disfrutarlo con todos los sentidos en una mañana de domingo, acompañada del silencio y la quietud de un pequeño y bello pueblo como Barcia, en el ourensano Concello de Melón.