Del 17 al 20 de mayo en el Paseo del Salón de Granada te invitamos a Momentos Alhambra | Bocados, donde podrás disfrutar del ambiente característico de lugares con tradición en la cultura de la tapa.

  • Exposición hostelera. Con la participación de algunos de los mejores restauradores de Granada.
  • Actividades gastronómicas. Concurso de tapas, exhibiciones gastronómicas, tiraje de cerveza, etc.

El horario del certamen será de 12:00h a 16:30h y de 20:00h a 0:00h y el acceso a las actividades es libre. Este acontecimiento cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de Granada, así como con la colaboración de la Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada.

Jueves 17 de Mayo

Inaguración

13:00h

Masterclass Álvaro Arriga

13:30h

Masterclass Manuel Alonso

14:30h

Exhibición de tiraje

20:30h

Concierto Anni B. Sweet

21:30h

Viernes 18 de Mayo

Masterclass Jose Carlos García

12:00h

Entrega de chaquetillas Bib Gourmand Andalucía 2018

13:30h

Masterclass Esaú Hita de la Causa

14:30h

Exhibición de tiraje

20:30h

Concierto Los Golpetazos

21:30h

Sábado 19 de Mayo

Exhibición de tiraje

13:00h

Concierto Ganada Jass Band

21:30h

Domingo 20 de Mayo

Cata

12:00h

Exhibición de tiraje

13:00h

Cata

14:00h

Entrega de diplomas

20:00h

Artículos Relacionados
Siete quesos que maridan a la perfección con Alhambra Reserva Roja

Siete quesos que maridan a la perfección con Alhambra Reserva Roja

Se trata de sensaciones. De mirar de frente a la botella con tonalidades de atardecer de otoño y observar esos delicados relieves  que te dicen su nombre. Cogerla. Que esté fría. Abrirla y escuchar el shhh breve y familiar después del sonido seco de la apertura que le informa a tu cerebro de lo que viene. Y empezar a sentir el cosquilleo en tu lengua.
Richard Alcayde

Richard Alcayde

Descubre la propuesta gastronómica que realizó el chef Richard Alcayde para Noches Alhambra Málaga el pasado 14 de septiembre.
Seis heladerías artesanas para saborear la reinvención del placer más veraniego

Seis heladerías artesanas para saborear la reinvención del placer más veraniego

El verano es la estación que más nos transforma; en cuerpo y alma. Se pega a la piel, que el sol broncea y el salitre del mar, blanquea. Libera la mente, a la que damos un respiro deteniendo el reloj y cambiando el escenario; pantalla delimitada por horizonte infinito. Entonces, la magia ocurre. El simple hecho de leer un buen libro junto a la orilla del mar o saborear un buen helado artesanal convierten ese instante en pura magia. Son esos momentos en los que no sobra ni falta nada. Y en los que la autenticidad lo es todo.