Del 17 al 20 de mayo en el Paseo del Salón de Granada te invitamos a Momentos Alhambra | Bocados, donde podrás disfrutar del ambiente característico de lugares con tradición en la cultura de la tapa.

  • Exposición hostelera. Con la participación de algunos de los mejores restauradores de Granada.
  • Actividades gastronómicas. Concurso de tapas, exhibiciones gastronómicas, tiraje de cerveza, etc.

El horario del certamen será de 12:00h a 16:30h y de 20:00h a 0:00h y el acceso a las actividades es libre. Este acontecimiento cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de Granada, así como con la colaboración de la Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada.

Jueves 17 de Mayo

Inaguración

13:00h

Masterclass Álvaro Arriga

13:30h

Masterclass Manuel Alonso

14:30h

Exhibición de tiraje

20:30h

Concierto Anni B. Sweet

21:30h

Viernes 18 de Mayo

Masterclass Jose Carlos García

12:00h

Entrega de chaquetillas Bib Gourmand Andalucía 2018

13:30h

Masterclass Esaú Hita de la Causa

14:30h

Exhibición de tiraje

20:30h

Concierto Los Golpetazos

21:30h

Sábado 19 de Mayo

Exhibición de tiraje

13:00h

Concierto Ganada Jass Band

21:30h

Domingo 20 de Mayo

Cata

12:00h

Exhibición de tiraje

13:00h

Cata

14:00h

Entrega de diplomas

20:00h

Artículos Relacionados
La Tahona, rescatando el sabor del pan de toda la vida

La Tahona, rescatando el sabor del pan de toda la vida

Es un oficio más allá del quehacer diario. El de controlar técnicas, trabajar los ingredientes y procurar la excelencia en cada jornada. Pero también  velar por que el buen hacer se prorrogue por encima de modas, el de permanecer con ciertos procedimientos que son parte de una identidad.
Así se crea el turrón artesano: con tiempo y buena materia prima

Así se crea el turrón artesano: con tiempo y buena materia prima

Es febrero y los campos de almendros de la región de Jijona visten ya su traje de flores, rosas y blancas. Con la floración, da comienzo un nuevo ciclo que culminará con la recolección de los frutos, cuando el sol estival empiece a calentar estas tierras montañosas. Justo a tiempo para abastecer de almendra marcona a las fábricas de turrón, manteniendo vivo un oficio que comenzó hace más de cinco siglos.
La PEPA (Pequeños Panaderos Afines): panaderos artesanos que dan nueva vida a la tradición

La PEPA (Pequeños Panaderos Afines): panaderos artesanos que dan nueva vida a la tradición

Dicen que la prisa nunca es buena consejera, pero este tradicional dicho rara vez nos aconseja en nuestra ajetreada vida diaria. Prisas para llegar al trabajo, o a clase, prisas para coger el tren —¿el autobús?— y volver a casa, prisas hasta para disfrutar de la compañía de los amigos, de la pareja. ¿Dónde han quedado los buenos momentos donde el reloj pierde su primacía y nos dejamos llevar?