Noches Alhambra Vigo

Esta propuesta exquisita para redescubrir los orígenes de Cervezas Alhambra tuvo lugar en el Rectoral de Cobres, en un edificio histórico de Vigo. El lugar perfecto para fusionar arte, cultura y gastronomía. El chef rindió homenaje a la estrella de los productos locales, el mejillón, con un exclusivo menú de alta cocina creado para acompañar a la gama de Cervezas Alhambra.

Artículos Relacionados
Nacho Manzano Barcelona

Nacho Manzano Barcelona

Repasa las creaciones del chef Nacho Manzano: un menú de raíces asturianas y alma granadina, servido en un espacio netamente catalán a dos pasos del emblemático Mercat de la Boquería.
Así se elabora el hojaldre más tradicional: con calma y buena mano

Así se elabora el hojaldre más tradicional: con calma y buena mano

Algunos le dan demasiada importancia a lo práctico por su rapidez. Sin embargo, hay elementos que no pueden hacerse contando el tiempo si quieres que los resultados sean reales. Un hojaldre es un hojaldre siempre. La diferencia radica en lo que lo ha llevado a ser, en el proceso de conversión de los ingredientes en harina, en la transformación de la harina y la mantequilla en plastón, en el cambio de este al hojaldre final.